Vous êtes ici : Accueil » Les tarifs

Les tarifs

Fromage à pâte demi-dure

Nature 

Orties, poivre, moutarde, échalote, feenugrec, ail et fines herbes, l’alsacien 

St-Feuillien, cinq épices, aux deux olives

Fromage à pâte molle

 Le pâte molle croûte fleurie : le Ptit Miaulx

Le crémeux : nature,paprika, poivre, ail et fines herbes, échalotes

La bûchette : cendrée, mexicaine, curry/pavot , miel & thym : la pièce

Le pavé : méditerranéen, crétois, automne, provençal :  la pièce

"Du chef"  : la pièce

Beurre

Salé ou doux :  250g -  500 g

Yaourts : nature et aux fruits

Nature ou abricot, fraise, fruits du verger, framboise, coco/ananas, fruits de bois, banane, pomme/kiwi...

"Nouveau" : yaourt à boire en bouteille d'un demi-litre, divers goûts disponibles

Crème glacée artisanale

Vanille : le litre

Autres goûts : le litre : moka, chocolat,

stracciatella, fleur de cactus, spéculoos, fraise,

banane, rocher ferrero, noix de coco, violette,

pistache, cuberdon, caramel au beurre salé, chocolat blanc brownies.

Sorbet  le demi-litre: melon, citron,eau de villée citron

framboise, fruits de la passion, mojito, orange sanguine.

Sorbet  le demi-litre champagne

Maquée :

Entière : 200 g

Maigre : 250 g

Babeurre :200 g

Aux fines herbes, tomate/basilic :150 g

Lait frais entier, écrémé, demi-écrémé (prix du jour)

NEWS !

03-03-2013Journées gourmandes 2013 du 21 et 22 septembre

Lire la suite

12-06-2012Nouveau Coq de Cristal - Articles du Soir et de la Nouvelle Gazette

Lire la suite

> Nos autres news

La Ferme de Cantraine

Rue Hector Blondiau,7
7070 Mignault

Tél. & fax : +32 (0)67 44 38 70

Ouvert le mardi,vendredi et samedi de 10h à 18 h le mercredi et jeudi de 10 h à 15 h Fermé le dimanche, lundi et jours fériés